Вербич травмировался на сборе Динамо

У игрока диагностировали повреждение мышц задней поверхности бедра.
23 января, 20:54
Беньямин Вербич / ФК Динамо Киев
Беньямин Вербич / ФК Динамо Киев

Во время тренировочного сбора Динамо травмировались два игрока. Одним из них стал Беньямин Вербич, который повредил мышцы задней поверхности бедра и будет восстанавливаться 2-3 недели. Об этом рассказал врач киевлян Андрей Шморгун.

"На сегодняшний день были проведены обследования двум футболистам, у которых есть травмы и жалобы. Беньямину Вербичу сделали МРТ, которая выявила повреждение мышц задней поверхности бедра. Срок восстановления при такой травме составляет от двух до трех недель. Надеемся, что выздоровление Вербича произойдет гораздо быстрее и мы встретимся уже на сборе в Турции. Возможно, он будет участвовать в подготовке не в полном объеме, но сможет тренироваться и восстанавливаться", - сказал врач.

Вторым травмированный оказался Тудор Бэлуцэ, который испытывает проблемы с плюсневой костью.

"У Тудора Бэлуцэ были жалобы на боли в пятой плюсневой кости, его рентген-обследование показало начальную стрессовую фрактуру, то есть изменение в структуре самой кости под нагрузкой. Ему наложили лангету, в течение шести недель он должен носить ее и использовать костыли, а дальше будем следить за динамикой реабилитации", - отметил Шморгун.

Ранее сообщалось, что в общую группу вернулись Шапаренко и Тымчик.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK