Селезнев: Из меня пытаются сделать конченого алкоголика

Форвард рассказал свою версию того, что произошло на сборах Колоса.
9 февраля, 11:43
Евгений Селезнев / instagram.com/e_seleznev
Евгений Селезнев / instagram.com/e_seleznev

Украинский нападающий Евгений Селезнев прокомментировал скандальную ситуацию, которая возникла на сборах ковалевского Колоса.

Напомним, что футболиста якобы выгнали из команды за "грубое нарушение режима". Позже СМИ сообщили о том, что Селезнев приехал на товарищеский матч пьяным. Форвард эти слухи опроверг.

"Я сам не понял эту ситуацию. Утром была тренировка. Я на нее вышел и тренировался в нормальном состоянии, все меня видели. На протяжение долгого времени у меня болели ахиллы. В этот день я прыгал через барьеры и почувствовал, что они очень сильно воспалились. Думаю, ладно, закрою глаза, поговорю с доктором, выпью таблетки.

Я до этого ни одного дня не пропустил, хотя доктора говорили сделать паузу. Эти сборы для меня были очень важны. Я дал слово президенту клуба, что забью еще 8 голов. Привел себя в такую форму, как никогда.

Мы поехали на товарищеский матч с брестским Рухом. Началась разминка, а я не могу ни двигаться, ни по мячу попасть. Подхожу к доктору и говорю: "Дай мне таблетку, буду пробовать". Выпил три обезболивающих - не проходит. Потом понимаю, что я не помощник, и иду в раздевалку, говорю, что не могу. Через пять минут звонит Лисицкий и говорит: "Мы купили тебе билет, ты уезжаешь домой". Купили, уезжаю. А по какой причине - никто не понимает. Мне говорят: "У нас предположение, что ты был неадекватным". Это как? Меня видели много людей".

Читай также: Селезнев после скандала в Колосе не намерен завершать карьеру

"Я попросил, чтобы независимые люди позвонили. Общался с Владимиром Езерским. Он говорит: "Я звонил Юрию Беньо, он сказал, что ты вполне адекватный человек, нормально сидел, но был нервным". Конечно, был нервным. Я ведь хотел играть, не пропустил ни одной тренировки, а ахилл не позволяет. Сказали, что будут видео смотреть - пожалуйста.

Доходят слухи, что кто-то подошел к Руслану Костышину и сказал, чтобы он обратил на меня внимание, когда мне растирали ахиллы, что я неадекватный. Все сборы я работал, привел себя в сумасшедшую форму. У нас были хорошие отношения с Костышиным - он тренер, а я футболист.

Я находил общий язык с Луческу, Рамосом, Маркевичем, тренерами сборной и не был алкоголиком. А сейчас из меня в один момент пытаются сделать конченого алкоголика. Не понимаю, откуда растут ноги. Наверное, я кому-то невыгоден в этой команде. У меня со всеми были нормальные отношения, а сейчас не берет трубку ни тренер, ни президент", - заявил Селезнев в интервью Youtube-канале Бомбардир.

Напомним, что форвард перешел в клуб из Ковалевки в сентябре прошлого года. За это время он провел за команду 12 матчей и забил пять голов.

Ранее сообщалось, что Селезнева может "приютить" Днепр-1.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK