Павелко: Готов помочь Ярославскому возродить Металлист

Украинский функционер рад возвращению харьковского клуба.
24 февраля, 18:00
Андрей Павелко / УАФ
Андрей Павелко / УАФ

Президент Украинской ассоциации футбол Андрей Павелко заявил, что поможет Александру Ярославскому возродить харьковский Металлист.

"С большим вдохновением узнал о письме-обращении президента легендарного Металлиста Александра Ярославского к власти Харьковщины с предложением объединиться вместе со всеми неравнодушными земляками и преданным болельщикам и возродить настоящий и героический Металлист. Тот Металлист, который совсем недавно захватывал своей игрой не только харьковчан, но и миллионы поклонников футбола по всей Украине и далеко за ее пределами.

Очень благодарен Александру Ярославскому за такую ​​инициативу. Как член исполкома УЕФА и президент УАФ, буду всячески способствовать ее реализации. Верю, что уже в ближайшем будущем харьковский клуб, основанный еще в 1925 году, клуб с такой славной историей снова будет очаровывать нас своей игрой в УПЛ, Кубке Украины и в еврокубках, в частности - и в Лиге Чемпионов", - написал Павелко в Facebook.

Напомним, Ярославский был президентом Металлиста с 2005 по 2012 год. После окончания сезона-2015/16 клуб потерял профессиональный статус из-за финансовых проблем.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK