Буяльский: Никакого конфликта с Шевченко нет, у нас нормальные отношения

Хавбек Динамо - о решении главного тренера сборной Украины не вызывать его на мартовские матчи.
7 марта, 21:02
Виталий Буяльский / ФК Динамо Киев
Виталий Буяльский / ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Виталий Буяльский прокомментировал свое непопадание в расширенный список сборной Украины на ближайшие матчи команды.

"Я уже был в сборной, вызвали три или четыре года. Особой пользы не принес. Вышел с Люксембургом на позицию правого защитника на пять минут, с Косово поиграл минут пять или семь. Это я говорю об официальных матчах. Не вызвали - ничего страшного, я сконцентрирован на клубе. Наверное, клубу я приношу больше пользы, чем сборной.

Я ни на кого не обижаюсь, это футбольные моменты. Уважаю главного тренера сборной. Буду болеть за сборную, никакого конфликта с Шевченко нет. У нас нормальные отношения", - заявил Буяльский в интервью Профутбол Digital.

Напомним, что в расширенный список сборной попали 33 футболиста, в том числе травмированный Андрей Ярмоленко и Виктор Коваленко, который до сих пор не дебютировал за Аталанту.

В марте сборная Украины проведет три поединка квалификации чемпионата мира-2022 - против Франции (25 марта), Финляндии (28 марта) и Казахстана (31 марта).


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK