Остап Маркевич: Мариуполь выдержал 30–35 минут против Шахтера

Наставник мариупольской команды дал комментарий после поражения в матче УПЛ.
10 апреля, 17:56
Остап Маркевич / ФК Мариуполь
Остап Маркевич / ФК Мариуполь

Главный тренер Мариуполя Остап Маркевич прокомментировал поражение донецкому Шахтеру (0:3).

"Сегодня нам не хватило мастерства в атакующей линии. Конечно, молодым ребятам, которые нам помогали, еще нужно работать над собой, чтобы у них была возможность конкурировать с такой серьезной командой, как Шахтер", – поведал Маркевич в комментарии пресс-службе Шахтера.

Также специалист поведал, что его подопечные делали все возможное, чтобы провести достойный матч против донецкой команды, однако в силу своей юности сделать это было слишком сложно.

"30–35 минут мы выдержали. Наши центральные защитники, в принципе, являются игроками основного состава, и они неплохо действовали. Но чтобы удачно обороняться, нужна была хорошая линия полузащиты.

Однако я ни единым плохим словом не хочу в чем-то обвинить молодых ребят, которые работали, старались. Для таких серьезных матчей, насыщенной и цельной игры, которую демонстрирует соперник, нужны опыт и квалификация", – заявил Маркевич.

Сейчас донецкий Шахтер находится на второй позиции в таблице УПЛ, имея 45 очков в активе. Мариуполь занимает девятое место (21 очко).


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK