Колос прокомментировал информацию о дебоше своих футболистов в поезде

Клуб утверждает, что никаких обращений по поводу нарушений со стороны своих игроков не получал.
21 апреля, 09:38
Колос прокомментировал новость о дебоше футболистов в поезде / ФК Колос Ковалівка
Колос прокомментировал новость о дебоше футболистов в поезде / ФК Колос Ковалівка

Накануне появилась информация о том, что игроки ковалевского Колоса устроили пьяный дебош в поезде Ужгород – Киев после матча 20-го тура чемпионата Украины против Миная (0:0).

Колос официально отреагировал на эту информацию, а также раскритиковал подход журналистов к освещению события.

"19 апреля на сайте Obozrevatel.сom была опубликована статья под названием "Футболисты Колоса устроили дебош в поезде", которую быстро подхватили и распространили другие электронные СМИ.

Бросается в глаза уровень профессионального подхода работника данного интернет-портала (Мария Шевчук), которая для объективного освещения информации не смогла обратиться в Клуб за комментариями, но упрекнула относительно отсутствия реакции с нашей стороны.

Официально заявляем, что никаких обращений, в том числе от правоохранительных органов, журналистов, СМИ, УЗ или других участников данной ситуации, на момент выхода вышеупомянутой статьи к нам не поступало.

Кроме того, автором статьи были использованы и распространены изображения и персональные данные других футболистов, которые никакого отношения к данной ситуации не имеют.

Считаем, что такой подход профессионального журналиста к освещению столь резонансной информации является недопустимым и в связи с этим не намерены комментировать данную ситуацию постфактум", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Кроме того, ковалевский клуб отметил, что осуждает любое аморальное поведение.

"Колос осуждает любое противоправное и аморальное поведение невзирая на личности и выступает против подобных действий. В то же время, мы убеждены, что "восстановление справедливости" за счет порождения другой несправедливости также является аморальным.

Также, пользуясь случаем хотим извиниться перед своими болельщиками за то, что они вынуждены наблюдать за подобными ситуациями", - отмечается в заявлении.

Ранее сообщалось, что форварду Реала Кариму Бензема грозит до пяти лет тюрьмы по делу о шантаже.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK