Президент Динамо: Только слепой не видит, что команда поднялась на новый уровень

Суркис выразил уверенность, что большинство фанатов Динамо празднуют чемпионство несмотря на личность тренера.
25 апреля, 20:45
УАФ
УАФ

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал досрочное чемпионство команды, которое было оформлено в матче против Ингульца.

"Мы вернули чемпионство в Киев, это было нелегко! Я благодарен всему персоналу. В такой тяжелый год, когда такая страшная болезнь как коронавирус постигла весь мир… Но мы боролись, когда этим переболела вся команда.

Я благодарен всем врачам, всем сотрудникам базы. Но в первую очередь, я бы хотел сказать спасибо Мирче Луческу, который за короткий период сумел создать боеспособную команду. Только слепой не видит, что команда поднялась на новый, более качественный уровень. Сегодня она играет по-другому, она знает, чего хочет на футбольном поле.

Скажу прямо, я рисковал, назначая главным тренером Мирчу Луческу. Но риск оправдан! Дай Бог ему много лет здоровья, чтобы он мог работать на таком уровне. Если он будет работать дальше с командой, я знаю, что она будет прогрессировать.

Мы стремимся в Европу, и на такие вещи, как тренер, который работал в одной команде, потом во второй, - надо реагировать по-европейски. А не так как реагируют наши отдельные болельщики. Сегодня, основная масса наших фанатов празднует победу в чемпионате. Я уверен, что большинство нас поддерживали", - цитирует Суркиса Профутбол Digital

Также Суркис напомнил игрокам Динамо, что говорил при презентации Луческу.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK