Михайличенко получил должность первого вице-президента УАФ

Легенда Динамо нашел себе новую работу.
24 мая, 21:05
Алексей Михайличенко и Андрей Павелко / УАФ
Алексей Михайличенко и Андрей Павелко / УАФ

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко рассказал о кадровых изменениях в руководстве организации.

Новым первым вице-президентом УАФ стал легендарный игрок киевского Динамо Алексей Михайличенко, сообщает пресс-служба Ассоциации.

"Очень благодарен, что Конгресс единогласно поддержал кандидатуру Алексея Михайличенко на пост первого вице-президента. Алексей Александрович, среди прочего, будет заниматься и нашими олимпийскими сборными.

Мы ставим цель впервые попасть на Олимпийские игры, и опыт олимпийского чемпиона по футболу должен нам в этом помочь. У нас в стране есть чемпионы мира и Европы по футболу, но нет победителей Олимпийских игр", - цитирует Павелко пресс-служба УАФ.

Помимо Михайличенко должности получили Василий Орлецкий и Юрий Голик - оба функционера стали вице президентами УАФ. А президент Колоса Андрей Засуха, глава ПФЛ Александр Каденко и наставник молодежной сборной Украины Руслан Ротань стали членами Исполкома организации.

Напомним, до этого Михайличенко работал в структуре киевского Динамо. С 2010-го по 2019 год он занимал пост спортивного директора клуба, после чего перешел на должность главного тренера первой команды. Летом 2020-го специалист вернулся к обязанностям спортдира столичного клуба.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK