Луческу: Праздник был испорчен агрессией

Наставник Динамо оценил матч за Суперкубок.
22 сентября, 23:48
Мирча Луческу / ФК Шахтер Донецк
Мирча Луческу / ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Динамо Мирча Луческу высказался по поводу поражения своей команды от Шахтера (0:3) в матче за Суперкубок Украины.

Наставник киевского клуба отдал должное оппоненту, но, по его словам, был раздражен агрессивным поведением представителей команды соперника.

"Нечего комментировать, Шахтер был лучше нас. Эта игра могла не проходить, ведь мы выиграли и чемпионат, и Кубок. У нас были возможности, но в такой игре многое решает забитый гол. Если бы мы забили первыми, все было бы по-другому. Сразу же стало сложнее играть. У Шахтера очень хорошие игроки, они играли очень сильно индивидуально, и командно тоже.

Мне не понравилась агрессия Шахтера. Зачем со скамейки люди выбегали, бежали к нам в зону? Зачем эта агрессия? Не понимаю этого.

Пока выполняли то, что я говорил перед матчем, у нас были моменты у ворот соперника. Но затем мы дали им уверенность и пропустили. Пропущенные мячи - это также и тактические ошибки. По мне, при третьем голе был фол в центре поля. Нас обвиняли в том, что на судей мы давим, но я смотрю по фолам и желтым карточкам, которые показывают нашим игрокам... думаю, каждый должен смотреть на свою команду. Мы не нарушали фэйр-плей.

Я поздравляю Шахтер, это хорошая команда. Что касается моих парней, которые вышли на замены, то они не могли многого поменять, ведь вышли при счете 0:3.

Через 11 дней мы сыграем в чемпионате и надеюсь, что не будет такой агрессии. Праздник был испорчен этой агрессией, не помню, когда видел последний раз такое, чтобы люди выбегали на поле со скамейки запасных", - заявил Луческу.

Смотрите видео голов и обзор матча за Суперкубок Украины между Шахтером и Динамо.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK