Де Пена рассказал о состоянии своего здоровья после коронавируса

Уругваец готов помочь первой команде "бело-синих".
19 января, 18:15
Карлос Де Пена / ФК Динамо Киев
Карлос Де Пена / ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Карлос Де Пена рассказал о своем восстановлении от коронавируса.

Уругвайский хавбек сдал положительный тест на ковид во время своего пребывания на родине.

"К счастью, сейчас уже все хорошо. Я перенес COVID-19 когда был на родине. Кроме того, у меня был длительный перелет из Уругвая в Украину. Поэтому вчера я занимался по индивидуальной программе. А сегодня утром медицинский штаб полностью проверил мое состояние - сердце, легкие, и тестирование показало, что все в порядке, врачи дали добро, и я могу приступать к работе.

Уже вечером я работал в общей группе. Очень счастлив снова тренироваться с партнерами по команде. Мое здоровье уже в норме, я готов тренироваться и играть".

Читай также: Динамо определилось с четвертым соперником на тренировочном сборе в Испании

Де Пена также высказал свое мнение относительно подготовительных сборов в Испании.

"Я рад, что мы проводим сборы именно здесь. Отличный отель, прекрасное поле для тренировок, хорошая погода. В Турции у нас тоже будут хорошие условия и отличные спарринги. Так что сборы у нас будут качественные.

В Уругвае сейчас настоящая жара. Я почти каждый день отдыхал на пляже, наслаждался погодой. А в Украине я был по сути всего несколько часов - прилетел вечером 16 января, переночевал на базе, а утром мы уже отправились в Испанию. А здесь погода далеко не такая как в Киеве. Конечно, не лето, но все равно довольно тепло", - цитирует Де Пену пресс-служба киевлян.

В текущем сезоне Карлос провел за столичную команду 23 матча во всех турнирах, забив два гола и отдав три результативные передачи.

Тренировочный сбор Динамо в Испании продлится до 27 января.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK