Зинченко: Остановим Путина! Спасем украинских детей

Футболист показал ужасающие кадры войны в Украине.
3 апреля, 13:48
Александр Зинченко / Getty Images
Александр Зинченко / Getty Images

Лидер сборной Украины и футболист английского Манчестер Сити Александр Зинченко вновь обратился к мировому сообществу с призывом помочь Украине бороться с российской агрессией.

25-летний футболист опубликовал эмоционально видео в Instagram с ужасающими кадрами войны в Украине, и призвал остановить Путина.

"Привет, я – Александр Зинченко. Я – игрок Манчестер Сити и национальной сборной Украины. Я не просто играю за эту страну, я являюсь ее гражданином. В настоящее время моя страна защищается от российской агрессии. Тысячи людей умирают.

Российские войска уже разрушили несколько городов. Бомбы и ракеты падают и попадают в дома мирных жителей".

Читай также: Украинский футболист тренируется с Манчестер Сити после расторжения контракта с российским клубом

"Я родился и вырос в Житомирской области. 8 марта российская авиация атаковала Малин, город недалеко от Житомира. В результате одного из авиаударов была убита семья, вместе с маленьким ребенком.

У меня тоже маленькая дочь. Мое сердце разбивается от мыслей о том, как много детей ее возраста сейчас погибают, и сколько еще станут жертвами войны. К настоящему моменту погибло уже более 140 детей, и это число будет расти, если никто не сможет остановить вторжение.

Я прошу вас, говорите об этом вслух. Не молчите, пока дети не перестанут гибнуть каждый день. Пожалуйста, помогите нам своими голосами и поддержкой. Остановим Путина. Спасем украинских детей", - сказал Зинченко.

Ранее сообщалось, что ФИФА не разрешила демонстрировать кадры войны в Украине во время обращения Павелко.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK