Сборная Украины прибыла в Словению на тренировочный сбор

Часть игроков присоединится к команде через несколько дней.
2 мая, 09:21
Сборная Украины прибыла в Словению / УАФ
Сборная Украины прибыла в Словению / УАФ

Первые представители сборной Украины прибыли в Словению для начала подготовительного сбора к матчам плей-офф отбора на ЧМ-2022 и поединкам Лиги наций.

Автобус национальной команды с главным тренером Александром Петраковым отправился от Дома футбола в Киеве утром в субботу, 30 апреля, и уже вечером он прибыл на украинско-венгерскую границу.

Переночевав около Ужгорода наша команда отправилась на пропускной пункт, после чего преодолела еще 800 км до конечного пункта прибытия.

Сборная Украины прибыла в Словению
Сборная Украины прибыла в Словению / Источник: УАФ

Сборная Украины остановилась в тренировочном центре в Брдо, который находится в 40 км от столицы Словении Любляны. В составе делегации, которая прибыла автобусом из Украины, было четыре футболиста – Дмитрий Резник, Александр Пихаленок, Сергей Булеца и Алексей Гуцуляк.

Поздним вечером в воскресенье, 1 мая, к команде также присоединятся семь игроков донецкого Шахтера, которые перед этим провели товарищеский матча против хорватского Гайдука.

Однако Виктор Корниенко не сможет приехать – он получил травму в поединке и останется под наблюдением клубных врачей.

Сборная Украины прибыла в Словению
Сборная Украины прибыла в Словению / Источник: УАФ

А уже 5 мая к команде присоединятся еще 10 игроков киевского Динамо, а также форвард Днепра-1 Артем Довбик, который сейчас находится в расположении "бело-синих".

Отметим, что до украинской границы сборную проводили президент УАФ Андрей Павелко и вице-президент ассоциации Олег Протасов. А вот вице-президент УАФ Анатолий Демьяненко отправился с командой на сбор как единственный представитель руководства организации.

Сборная Украины прибыла в Словению
Сборная Украины прибыла в Словению / Источник: УАФ

Источник: УАФ


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK