"Когда футболисты поймут, что Шаблий за русский мир?": Агента Ярмоленко обвинили в сотрудничестве с представителями страны-агрессора

Агент Александр Панков жестко прошелся по коллеге за работу с российской компанией.
22 мая, 09:42
Андрей Ярмоленко и Вадим Шаблий / instagram.com/shablii_vadim
Андрей Ярмоленко и Вадим Шаблий / instagram.com/shablii_vadim

Украинский футбольный агент Александр Панков подверг критике своего коллегу Вадима Шаблия, обвинив его в сотрудничестве с российскими организациями.

"Вечерняя история от Панкова о коллаборантах в украинском футболе. Месяц назад Вадим Шаблий заявил, что он и его компания "ProStar" прекращают сотрудничество с Россией и российскими партнерами.

И вот Вадимчик объявляет подписание контракта молодого футболиста Зари Артема Легостаева в "24 лигу Финляндии", в клуб под названием Кэми Кингс.

В коллаборации с кем? Конечно же с "орчей" компанией "DRAFTMEPRO" из Москвы. Они любезно обмениваются в Instagram информацией о подписании футболиста, репостят и перерепостят друг друга. А теперь вопрос: когда Шаблий прекратит пиз*еть? Когда его футболисты поймут, что Вадим за русский мир и не перестанет сотрудничать с РФ? Как этот парень в период военного положения три недели назад пересек границу? Возможно, как Шаблий - по инвалидности (мениск).

Я надеюсь, что через полгода Артем не получит российский паспорт и не поедет играть в "оркостан", - написал Панков на своей странице в Instagram.

Отметим, что с Шаблием продолжает сотрудничать капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко, который летом покинет Вест Хэм в статусе свободного агента и будет искать себе новую команду.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK