Красников официально покинул Металлист

Специалист продолжит работу в Днепре-1.
12 августа, 12:50
Евгений Красников
Евгений Красников

Харьковский Металлист официально объявил об уходе Евгения Красникова, который сложил с себя полномочия с поста вице-президента клуба.

Специалист продолжит свою работу в Днепре-1, где воссоединиться с Александром Кучером и несколькими игроками, которые покинули Металлист в летнее межсезонье.

"Уважаемые болельщики и друзья! Прошло 17 лет с того момента, как я стал спортивным директором Металлиста. С первого дня своей работы я ощутил вашу невероятную поддержку, о которой даже невозможно мечтать.

Ваше отношение вдохновляло меня на большие свершения. Вы являлись главным стимулом. 24 часа в сутки я думал только о «Металлисте». Я работал днями, месяцами, годами и никогда не уставал, а наоборот получал невероятное удовольствие и всегда благодарил Бога, что он дал мне шанс работать в родном городе и родном клубе".

Читай также: Стало известно, где будет играть Металлист в УПЛ

"Хочу поблагодарить всех, с кем работал. Александра Владиленовича Ярославского, Мирона Богдановича Маркевича, весь тренерский и административный штаб и, конечно, всех работников клуба.

Жизнь диктует свои условия и сегодня я принял предложение «Днепра-1». Мне непросто далось это решение, но взвесив все за и против, посоветовавшись с президентом клуба, я понял, что это единственный шанс сохранить Металлист. С сегодняшнего дня я являюсь спортивным директором Днепра-1.

Металлисту хочу пожелать больших успехов и громких побед. Этот клуб навсегда останется в моем сердце", - заявил Красников.

Ранее сообщалось, что Металлист получил первый транш от Днепра-1 за Кучера.

Источник: ФК Металлист

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK