Фонсека ответил Рафаилову: Брага все равно сильнее Зари

Паулу Фонсека признался, что не знает, кто такой Рафаилов, но ответил ему.
1311
18 августа, 12:39
ФК Шахтер Донецк
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека считает Брагу сильнее Зари, несмотря на проход луганчан в плей-офф квалификации ЛЕ.

"Могу поздравить Зарю, потому что они выиграли заслуженно. Это была не удача, а действительно их заслуга. Мои искренние поздравления Заре и их тренеру.

Я сказал, что Брага сильнее Зари. И даже сейчас, несмотря на то, что прошла Заря, я продолжаю говорить, что Брага сильнее. Даже Юрий Вернидуб сказал, что Брага сильнее.

Если говорить о том факте, что я хотел, чтобы Брага прошла дальше, то это абсолютно нормально. Это мой бывший клуб, где у меня огромное количество друзей. Если завтра я не буду в Шахтере, а горняки будут играть в Португалии, то я абсолютно уверен, что буду болеть за Шахтер, независимо от той команды, с которой он будет встречаться.

Это абсолютно нормальные ситуации, ничего в них особенного нет. Я всегда отношусь с большим уважением к этому всему, именно поэтому я тогда так сказал.

Рафаилов? Я не представляю, кто это писал и говорил. Я не знаю этого человека, поэтому не могу никак комментировать это. Но у людей есть свобода слова, и они могут говорить все, что хотят и думают. Но я не буду комментировать это", – передает слова Фонсеки Tribuna.com.

Накануне интернет взорвало заявление Сергея Рафаилова относительно помощи Фонсеки Браге в подготовке к матчу против Зари в Лиге Европы.

Позже Рафаилов объяснил свой пост, адресованный Фонсеке.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина