Девич: Ярославский заявил, что я шантажирую клуб

Украинец рассказал о том, как оказался в дубле Металлиста.
2018 г., 25 ноября, 12:56
Марко Девич / ФК Металлист-1925
Марко Девич / ФК Металлист-1925

Экс-форвард сборной Украины и харьковского Металлиста Марко Девич рассказал о том, как он оказался в дубле команды лишь за то, что запросил повышение зарплаты.

"В то время у меня заканчивался контракт и в новом соглашении я решил запросить более высокую зарплату, так как я был ведущим игроком в команде.

Когда я назвал сумму, я не сказал, что должно быть так и никак иначе. Я озвучил цифры в рамках разумного. Не было такого, что вся команда зарабатывала по 500-600 тысяч, а я запросил три миллиона. Я не запрашивал столько, чтобы меня выгнали. У меня не было цели идти в дубль.

Ярославский сказал, что я шантажирую клуб – меня отправили в дубль. В то же время были куплены Бланко и Кристальдо, за которых клуб заплатил 15 миллионов. Они поехали вместе с командой на сборы, а я – тренировался с дублем. И только когда в команде увидели, что данные футболисты не могут себя найти, со мной решили поговорить. Если бы Бланко и Кристальдо в первых трех играх забили по четыре мяча, моя история в Металлисте закончилась бы", – рассказал Девич в программе Моя гра с Аллой Бублий.

Также Марко рассказал о том, когда он собирается завершать карьеру.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK