Экс-футболист Динамо, сидевший в тюрьме, сейчас явлется бездомным в Малайзии

Также сообщается, что Борис заложил свой паспорт.
10 января, 12:59
Борис Деркач вместе с сыном
Борис Деркач вместе с сыном

Бывший полузащитник киевского Динамо, ЦСКА и Металлиста Борис Деркач в данный момент не имеет определенного места жительства и находится в индийском квартале столицы Малайзии Куала-Лумпуре.

По информации страницы в Facebook Troublemakers & Ultras Action, 54-летний украинец находится там без паспорта, так как он его заложил.

В последний раз Деркач выходил на связь с украинскими СМИ в марте 2014 года, тогда он сообщил, что является футбольным агентом.

"Сейчас для меня главное – семья. Нужно детей ставить на ноги. У меня уже почти 10 лет – новый отрезок в жизни. Венгерские приключения и тюрьму забыл как страшный сон. Не сломался. Считаю, что из непростой жизненной ситуации вышел достойно. Работа футбольного агента вызывает нарекания у очень многих, но я через свою совесть еще ни разу в этом бизнесе не переступил. С некоторыми у нас не подписаны агентские контракты – только джентльменские соглашения. В этом просто нет необходимости. Ребята знают, что в любом вопросе достаточно моего слова. Я слишком много пережил, чтобы сейчас обманывать людей", – отмечал тогда Деркач в интервью.

Отметим, что Борис также отсидел 12 лет за вооруженное ограбление в Венгрии, а затем был переведен в Украину.

Ранее сообщалось, что бывшая жена экс-игрока Динамо устроила очередной скандал и обвинила футболиста в пьянстве.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина