Самые романтичные пары украинского футбола

В день всех влюбленных мы решили вспомнить самые романтичные пары в украинском футболе.
14 февраля, 12:30
Виктория и Евгений Коноплянка / instagram.com/konoplyanka.official
Виктория и Евгений Коноплянка / instagram.com/konoplyanka.official

Предлагаем еще раз посмотреть на счастливые семьи игроков украинских клубов и сборной, которые тоже будут праздновать день Святого Валентина.

Евгений и Виктория Коноплянка

Пара поженилась в 2014 году спустя 6 лет отношений. Виктория тоже спортсменка - мастер спорта по бадминтону. В 2015 году у Евгения и Виктория родилась дочь Злата, а в 2017 - сын Дамир.

Тарас и Маргарита Степаненко

Одна из самых романтичных пар в отечественном футболе. Тарас и Маргарита воспитывают троих сыновей - Ярослава, Святослава и Мирона и все свободное время стараются проводить вместе. 

Андрей и Инна Ярмоленко

Источник: instagram.com/yarmolkina10

Футболист оформил отношения со своей избранницей в 2011 году после 4 лет отношений. В 2013 году в семье Ярмоленко родился первенец Иван, а в 2015 еще один сын Даниил.

Источник: instagram.com/yarmolkina10

Андрей и Юлия Пятовы

Следующим летом пара отметит 14 лет совместной жизни. За это время Юлия успела родить голкиперу Шахтера и сборной Украины троих дочерей. Но поскольку футболист не перестает мечтать о сыне Юлия согласилась и на четвертого ребенка и совсем скоро в семье Пятовых снова ожидается пополнение.

Марлос и Анна Бонфим

Марлос так давно является частью украинского футбола, что его нельзя не включит в эту подборку. А тем более с украинским паспортом и красивой женой. Супруга Анна вместе с футболистом когда-то переехала в Украину. Как раз в этот период у пары родился сын Бернардо, а в 2016 году семью пополнила дочь, которую назвали Анна София.

Сергей и Анна Сидорчук

Еще одни многодетные родители украинского футбола. В 2014 году Сергей и Анна расписались, вскоре у них родилась дочь, а летом 2017 года жена футболиста родила двойню - мальчика и девочку.

Андрей Шевченко и Кристен Пазик

Пожалуй, самым крепким союзом в футболе остается союз главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко и его жены Кристен Пазик. Украинец познакомился с будущей супругой, когда жил в Италии. Кристен была известной моделью и у пары завязались отношения. По окончании карьеры пара перебралась в Лондон и теперь легендарный украинец живет на две страны. Пара воспитывает четверых сыновей - Джордана, Кристиана, Александра, Райдера-Габриэль.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина