Швед: Я очень люблю Карпаты, еще вернусь в этот клуб

Полузащитник покинул стан львовян.
12 мая, 11:15
Марьян Швед / ФК Карпаты
Марьян Швед / ФК Карпаты

Нападающий сборной Украины и шотландского Селтика Марьян Швед, играющий текущий сезон в аренде в львовских Карпатах прокомментировал свой отъезд в новый клуб.

"Я уже получил рабочую визу в Париже и прилетел в Глазго, где будут решаться бытовые моменты, а также я вскоре приступлю к тренировкам с Селтиком. Во Львове я попрощался с ребятами, однако через две недели я еще вернусь, возможно, еще увидимся в конце мая.

Болельщики всегда меня поддерживали. Многие писали мне, на улице подходили и общались. Очень приятно, когда такое происходит. Также благодарю фанатов за то, что не оставляли Карпаты одних во время выездных матчей.

Карпаты – это мой родной клуб, в котором я с шести лет. Прошло много времени, я дорос до первой команды, провел здесь незабываемый период. Я точно вернусь сюда. Обещаю болельщикам, что однажды это случится", - сообщил Швед.

В текущем сезоне УПЛ Швед является одним из лучших бомбардиров лиги. За Карпаты нападающий провел 26 матчей, забил 15 голов и отдал 3 голевые передачи.

Источник: ФК Карпаты

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина