Велепец: Вита Семеренко могла побороться за подиум в спринте

Урош Велепец объяснил результаты биатлонисток в олимпийском спринте.
2018 г., 10 февраля, 20:29
biathlon.com.ua
biathlon.com.ua

Тренер женской сборной по биатлону Урош Велепец поделился мнением на счет результатов выступления украинок в первом олимпийском старте - спринте.

Велепец объяснил результаты плохими погодными условиями, а также рассказал, когда на старт выйдет Юлия Джима.

"Мне жалко, что Валя и Настя попали в плохие условия на стрельбе, из-за чего промазали. У Вали один мах вправо, один мах влево, потому что ветер закрутился. Результатом мы не можем быть довольны. Вита с нулем могла бы побороться за подиум, но пока как есть. 

Девушки поставили перед собой большие задачи. Они выиграли в Сочи эстафету, подошли и сейчас в нормальном состоянии к Олимпиаде, поэтому понятно, что Валя и Вита хотели больше остальных продемонстрировать результат. Для Насти и Иры это первая Олимпиада, у них время еще есть. В персьюте надо будет побороться и показать что-то большее.

Мы говорили с сервисом, с лыжами проблем не было. Поэтому когда увижу полностью анализ, поговорю с девушками, смогу сказать что-то больше.

Юля Джима сегодня не бежала, она будет готовиться к индивидуальной гонке. У нас еще есть Елена Пидгрушная, которая также может что-то показать.

Погода была ветреная, но это Олимпиада, все в одинаковых условиях. Кто то из девушек сделал правильную поправку, кто-то нет, нам сегодня не повезло. Вечернее время также не играет роли. Нужно выходить на старт и показывать максимум. Нам сегодня это не удалось сделать", – сказал Велепец в комментарии UA:Перший.

Ранее сообщалось, что украинские биатлонистки не попали в топ-10 спринта на Олимпиаде.

Смотрите расписание выступлений украинцев на Олимпиаде в Пхэнчхане, а также читайте в какой день у Украины есть шансы на медаль.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Олимпиада-2018

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK