Футзал. Замятин: шансы на плей-офф у Енакиевца не очень большие

9
23 марта, 20:39
"Так как до ближайшей официальной игры еще далеко, то последнюю неделю работали на улице, бегали кроссы, уделяли внимание физической подготовке. После двух выходных перейдем работать в зал, где и будем готовиться к заключительному этапу чемпионата. А где-то за неделю до игры в Ровно, начнем целенаправленную подготовку к ближайшей игре, непосредственно изучая соперника.
 
К сожалению, на сегодняшний день команда находится в таком положении, когда не все зависит от нас. Даже если мы выиграем все игры, но выиграет их и луганская команда, то мы все равно окажемся ниже ЛТК в турнирной таблице. Так что судьба Енакиевца зависит еще и от других команд, притом, что нам самим нельзя терять очки. Поэтому каждая игра чемпионата для нас как решающая.
 
Я многое повидал на своем футбольном веку, и могу сказать, что шансы у нас небольшие. То, что будем стараться и биться до последней игры, пусть никто в этом не сомневается. Но, повторюсь, сложилась такая ситуация, когда не все от нас зависит. Поэтому шансы попасть в четверку невелики. Если не попадем, конечно, это будет трагедией. В чемпионате, в котором играют семь команд, занимать пятое—шестое место просто смешно, учитывая, что наша команда по уровню игроков не уступает большинству участников Экстра-лиги", - сказал Валерий Замятин.
iSport.ua Другие