Dendi: Я планирую создать свою команду и организацию

Украинец также посетовал на то, что многие смотрят на него сквозь стереотипы.
5 сентября, 11:53
Данил Dendi Ишутин / navi.gg
Данил Dendi Ишутин / navi.gg

Известный игрок и экс-мидер Na`Vi в Dota 2 Данил Dendi Ишутин рассказал, что собирается создать собственную киберспортивную организацию.

"Я планирую создать свою команду, организацию и пытаться ее развивать. Я уверен в своих силах: ушел в свободное плавание и набрался знаний. Я не очень хочу, чтобы меня как-то использовали, если я пойду в какую-то команду. А так я сам себе режиссер.

У меня есть определенное видение о том, как строить команду, как правильно готовиться — аналитическое видение. Я в нем очень сильно уверен. Я планирую избрать серьезный подход", - начал Ишутин.

Уроженец Львова поведал, каких игроков он собирается пригласить свою команду и как планирует развитие стркутуры.

"С игроками большая проблема, потому что на меня люди смотрят через какое-то решето. Из-за того, что последние три года были для меня не успешными в плане результатов и мне уже 29, люди смотрят на меня и думают: "Он уже недоигрывает, реакция (не та, - прим.ред.), старый, долгое время не выигрывает — зачем с ним играть?". Соответственно, мне очень сложно заполучить сильных игроков в свою команду и убедить их в том, что я серьезно настроен, готов работать и у меня есть знания.

У меня есть выбор: собрать более слабую команду и попытаться с ней вырасти или ждать у моря погоды. У меня есть уверенность, что если я соберу не тир-1 уровень — собрать тир-1 в моих условиях нереально, — то я смогу сделать так, что мы вырастем", - рассказал игрок в интервью Яне b2ru Химченко.

Напомним, что Ишутин выступал за Na`Vi с 2010 по 2018 год, а последний сезон провел в качестве стендина Vega Squadron и Team Secret, а также представлял Tigers.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт