Ultimate Team FIFA 20: сборная лучших игроков Челси

ISPORT продолжает цикл статей о лучших символических сборных различных европейских клубов в режиме Ultimate Team.
28 апреля, 17:40
Дрогба и Лэмпард / Getty Images
Дрогба и Лэмпард / Getty Images

Мы продолжаем цикл статей о том, как бы выглядел тот или иной клуб, собравший своих легенд и топ-карты текущих игроков в режиме Ultimate Team футбольного симулятора FIFA 20.

В этот раз мы рассмотрим лондонский Челси.

Игровая схема — 4-5-1

Вратарь

Выложив за Кепу 84.5 млн Евро, тренеры Челси не могут не ставить испанца в состав. В принципе, мы тоже. В целом, вполне играбельная карта не может похвастаться чрезмерной надежностью в воротах, но и "дном" назвать ее сложно.

Альтернатива в FUT: Вилли Кабальеро (версия золотой - 75)

Альтернатива, которой нет в FUT: Петр Чех


Правый защитник

Многолетний игрок основы Сезар Аспиликуэта сейчас начинает терять доверие коуча в реальной жизни, но в плане защитных действий его карта все же сильнее молодого Джеймса. Испанцу придется бустить скорость, иначе он станет легкой добычей для крайков соперника.

Альтернатива в FUT: Рис Джеймс (версия серебрянный - 73)

Альтернатива, которой нет в FUT: Пауло Феррейра


Центральные защитники

Марсель Десайи версии прайм имеет позицию ЦЗ, и ожидаемо находится в нашем составе. Скорость, защитные навыки, сила — всё есть у легендарного француза. Да, у карты прайм моменты статы повыше, но позиция — ЦОП. Поэтому довольствуемся (не)малым.

Альтернатива в FUT: Антонио Рюдигер (версия золотой - 82)

Альтернатива, которой нет в FUT: Джон Терри

Так уж заведено, что карты версии "будущая звезда" очень хороши. Фикайо Томори не стал исключением. В связке с Десайи он заставит рыдать и КР, и Месси, и Неймара. Вешаем "якорь" этому парню — и зверь на позиции ЦЗ нам гарантирован.

Альтернатива в FUT: Андреас Кристенсен (версия золотой - 80)

Альтернатива, которой нет в FUT: Рикардо Карвальо


Левый защитник

Нельзя сказать, что фланговые защитники у Челси хороши. Однако, и не самый плохой вариант мы имеем. Маркос Алонсо (команда недели — 86) должен получить "тень" - и станет вполне годным левым беком.

Альтернатива в FUT: Маркос Алонсо (версия команда недели - 84)

Альтернатива, которой нет в FUT: Эшли Коул


Правый полузащитник

24 апреля в FUT начался новый сезон заданий, наградой за выполнение которого является Педро версии "История". По субъективному мнению автора, эта карта является самой сильной на позициях пп\пфа\пфд, опережая Мо Салаха и Стиви Бергвейна версии FUT Birthday. “Меткий глаз" прекрасно подойдет испанцу, улучшив и без того хорошие показатели удара и паса. Ну и 5 звезд на слабой ноге играют огромную роль.

Альтернатива в FUT: Виллиан (версия Дорога к финалу ЛЧ - 86)

Альтернатива, которой нет в FUT: Демьен Дафф


Центральные полузащитники

Настоящая находка в опорной зоне — это Нголо Канте. Особенно, когда его карта номинирована в команду года. Ловкий, цепкий и быстрый, француз еще и владеет прекрасным пасом и ударом. Даже непонятно, какой стиль сыгранности применять. Пожалуй, "охотника", чтоб можно было использовать Канте по всему полю.

Альтернатива в FUT: Клод Макелеле (версия прайм моменты кумира - 91)

Альтернатива, которой нет в FUT: Рамирес

Говорят, карта Рууда Гуллита — лучшая в этой игре. Самая дорогая — так точно. Рейтинги такие, что им управлять особо даже не нужно. Единственный нюанс: его родная позиция в игре — ложная девятка (в FUT – ЦФД), так что нужно будет применить карты смены позиции. Но этого парня хочет получить каждый. Кто играть, а кто продать :)

Альтернатива в FUT: Михаэль Баллак (версия прайм моменты кумира- 93)

Альтернатива, которой нет в FUT: Джо Коул

"Сердце Челси, диспетчер Челси..." Эти слова должен знать каждый фифер и сразу же понимать, о ком идёт речь. Бессменный лидер аристократов долгие годы, ныне тренер Челси, Фрэнк Лампард обладает прекрасной картой версии прайм моменты кумира. Да и получить ее все еще можно за задания по обмену кумиров.

Альтернатива в FUT: Мейсон Маунт (версия будущая звезда - 88)

Альтернатива, которой нет в FUT: Роберто Ди Маттео


Левый полузащитник

Как упоминалось выше, карты версии "будущая звезда" - реально крутые. Каллум Хадсон-Одои быстр и техничен. Всё, что надо вундеркинду — стиль сыгранности «меткий глаз», и можно смело потрошить защитные ряды соперника. Да и стоимость этой карты не такая уж и заоблачная.

Альтернатива в FUT: Кристиан Пулишич (версия обратите внимание - 82)

Альтернатива, которой нет в FUT: Флоран Малуда


Нападающий

Когда в твоей команде есть Вождь — ты чувствуешь себя необычайно уверенно. Дидье Дрогба успел стать символом Стэмфорд Бридж, а его легендарный гол головой в ворота «Баварии» фанаты будут помнить вечно. Прайм моменты кумира Дрогба — идеальный наконечник для любого фаната Синих.

Альтернатива в FUT: Эрнан Креспо (версия прайм моменты кумира - 92)

Альтернатива, которой нет в FUT: Джимми-Флойд Хассельбайнк

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK