Ultimate Team FIFA20: сборная лучших игроков Милана

ISPORT продолжает цикл статей о лучших символических сборных различных европейских клубов в режиме Ultimate Team.
5 июня, 18:05
Милан
Милан

Мы продолжаем цикл статей о том, как бы выглядел тот или иной клуб, собравший своих легенд и топ-карты текущих игроков в режиме Ultimate Team футбольного симулятора FIFA 20.

Перемещаемся в Серию А и говорим о Милане.

Игровая схема — 4-2-2-2

Вратарь

Несмотря на то, что ему всего 21 год, создаётся впечатление, будто Доннарумма в Милане уже играет целую вечность. Благодаря своей антропометрии, Джиджи — один из лучших киперов Серии А в игре. Плюс он дважды номинировался в команду недели. И его вторая карта игрока недели в нашем составе.

Альтернатива в FUT: Джанлуиджи Доннарумма (версия игрок недели - 86)

Альтернатива, которой нет в FUT: Дида

Правый защитник

Так уж вышло, что в активном составе Милана есть только одна карта на позиции ПЗ. Это Давиде Калабрия. Потому быстро вспоминаем, что за Милан выступал Джанлука Дзамбротта, что даёт нам повод поставить в состав именно его. Добавить Луке "якорь" - и он очень силён.

Альтернатива в FUT: Давиде Калабрия (версия золотой - 77)

Альтернатива, которой нет в FUT: Кафу

Центральные защитники

Игра в обороне нынешнего Милана вынуждает фанатов "россо-нери" пустить слезу, ведь результаты милановцев просто удручают. Неудивительно, что и в нашем составе в центре обороны играют иконы. Первый из них — Алессандро Неста версии прайм моменты кумира. Для улучшения характеристик Сандро нужен стиль сыгранности "тень", что позволит ощутимо добавить скорости.

Альтернатива в FUT: Алессио Романьоли (версия FUT Scream - 86)

Альтернатива, которой нет в FUT: Алессандро Костакурта

Легендарнее Паоло Мальдини игрока в Милане, пожалуй, нет. Потому выбор был очевиден заранее. Добавляем легенде "якорь", улучшив скорость и физику — великолепный стоппер и кумир миллионов у нас готов к победам!

Альтернатива в FUT: Франко Барези (версия прайм моменты игрока - 94)

Альтернатива, которой нет в FUT: Каха Каладзе

Левый защитник

Лишь два игрока в составе, которые являются действующими игроками "россо-нери". В пару к Доннарумме им стал Тео Эрнандес. У карты француза версии "игрок сезона" показатели просто зашкаливают, ему даже никакого стиля сыгранности присваивать не нужно. В умелых руках эта карта покажет всё лучшее, что можно показать. Идеальный левый защитник!

Альтернатива в FUT: Тео Эрнандес (версия FUT Birthday - 88)

Альтернатива, которой нет в FUT: Сержиньо

Опорные полузащитники

Ювентус называет Андреа Пирло легендой клуба. Забавно, конечно… Учитывая тот факт, что в стане "Старой Синьоры" Андреа провёл 120 матчей, а за Милан — 284.

В любом случае, его карта версии "прайм моменты кумира" очень хороша. Добавим "тень" для улучшения скорости и обороны — и наслаждаемся. Помимо этого, вопрос по исполнителю стандартов решен заранее.

Альтернатива в FUT: Лукас Билья (версия золотой - 82)

Альтернатива, которой нет в FUT: Массимо Амброзини

Ну, а вторым опорником выступает цепной пёс Рино Гаттузо. В реальной жизни его боялись все. И есть предположение, что в игре он будет не будет менее агрессивен. С оборонительными характеристиками у Дженнаро всё в порядке, потому остаётся просто добавить скорости и умения игры в пас с помошью "катализатора".

Альтернатива в FUT: Франк Кессье (версия обычный золотой - 79)

Альтернатива, которой нет в FUT: Деметрио Альбертини

Центральные атакующие полузащитники

Еще одна легенда клуба, отыгравшая ровно 300 матчей за "россо-нери". Кларенс Зеедорф в бытность игрока был прекрасным исполнителем, умеющим и отобрать, и обыграть, и отдать, и забить.

Его карта версии "прайм моменты кумира" также высокорейтинговая и достаточно сбалансированная. Всё, что нужно — добавить стиль сыгранности "тень", благодаря которому нидерландца можно использовать практически по всему полю.

Альтернатива в FUT: Руи Кошта (версия прайм моменты кумира - 91)

Альтернатива, которой нет в FUT: Звонимир Бобан

Сперва хотелось определить в состав Роналдиньо. Но помешало два фактора. Первый — он таки легенда другого клуба. Ну, а второе — есть Кака. Его атакующие показатели очень хороши, можно даже не применять никакого стиля сыгранности. Ну и 5 звёзд на особых приёмах и 4 — на слабой ноге. Вполне достойная карта, чтоб не сожалеть о "Волшебнике".

Альтернатива в FUT: Лукас Пакета (версия FUT Birthday - 86)

Альтернатива, которой нет в FUT: Леонардо

Нападающие

Куда же без наших? Андрей Шевченко навсегда вписал своё имя в историю Милана, его обожают фанаты и футбольные функционеры всей Италии.

С атакуюшими показателями у Шевы версии "прайм моменты кумира" всё неплохо, разве что увеличить скорость "ястребом" или "охотником". Ну и головой украинец играет очень неплохо.

Альтернатива в FUT: Златан Ибрагимович (версия зимнее обновление - 90)

Альтернатива, которой нет в FUT: Джордж Веа

Попав в символический состав Челси, Рууд Гуллит снова появляется. Просто потому что это одна из самых лучших карт в игре. Показатели нидерландца великолепны, и он прекрасно дополнит и без того фантастически грозный состав Милана, о котором грезят все преданные болельщики клуба.

Альтернатива в FUT: Рафаэль Леан (версия моменты команды сезона - 90)

Альтернатива, которой нет в FUT: Марко ван Бастен

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK