S1mple: Хотим прервать эру Astralis и начать свою собственную

Александр Костылев поделился задачами на этот турнир, а также ожиданиями от матча с Liquid.
1268
28 июля, 13:27
HLTV.org
HLTV.org

Звездный игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев рассказал о готовности противостоять лучшим коллективам, а также поделился мнением о формате предстоящего мейджора в Лондоне.

“Мы выиграли три турнира подряд, что уже является неплохим достижением для любого коллектива. Сейчас наша задача выиграть еще один, а потом уйти на подготовку к мейджору.

Нам предстоит противостояние с Liquid. Конечно, в памяти все еще держится то поражение на ESL Pro League, но тогда у нас были проблемы с пулом карт. Мы понимаем, что на турнире остались только самые сильные, но уверены, что сможем пройти в финал.

После победы на ESL One Cologne мы чувствуем в себе силы и потенциал, необходимые для победы над любым соперником. Мы победили там, где были собраны все лучшие команды мира. Так что теперь знаем, как одолеть Astralis после их трехмесячной доминации. Нам стало легче играть против любого соперника.

Было бы здорово встретиться с датчанами после победы над Liquid. Они сейчас в прекрасной форме, закрепили свое доминирование. Хотим прервать эру Astralis и начать свою собственную.

До подготовки к FACEIT еще далеко, но уже можно сказать, что у нас и еще 7 команд, которые вступят в борьбу на последнем этапе турнира, будет определенное преимущество, ведь мы сможем посмотреть, как играют оппоненты, в то время как наши заготовки останутся в тени. В любом случае, мейджор обещает быть очень захватывающим”, – сказал Костылев в интервью HLTV.org

Напомним, что Natus Vincere предстоит полуфинальный поединок против Liquid в рамках ELEAGUE CS:GO Premier 2018.

На нашем сайте будет доступна онлайн видео трансляция матчей турнира.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт
Архив новостей