Сложно переживать неопределенность: Беломоина рассказала, как поддерживает форму на карантине

Яна Беломоина проводит тренировки дома.
24 апреля, 19:16
Яна Беломоина / instagram.com/yanabelomoina
Яна Беломоина / instagram.com/yanabelomoina

Украинская велосипедистка Яна Беломоина прокомментировала перенос старта сезона из-за коронавируса и рассказала о том, как поддерживает форму, находясь на карантине.

"На самом деле не легко сейчас психологически переживать всю эту ситуацию и неопределенность. Сложно в плане подготовки, когда ты не понимаешь, будут ли старты в этом сезоне: Олимпиаду перенесли, чемпионат Европы и мира тоже. А эти старты должны были пройти на моих любимых трассах. Теперь надо умно поддерживать форму, оставаться в тонусе, чтобы в любой момент быть готовой выйти на старт и показать хороший бой. Но спорт дает мне веру и мотивацию для ежедневной работы", - рассказала спортсменка.

Беломоина поделилась упражнениями, которые помогают ей оставаться в форме. 

"Поскольку моя спортивная форма была очень хорошей как для начала сезона, стараюсь ее сохранить. Много внимания уделяю приседаниями, прыжкам, выпадам, чтобы держать ноги в тонусе. Также обязательно выполняю упражнения на спину, руки, пресс, тело должно быть полностью сильное: велосипедисты работают не только ногами.

Сейчас у меня появилось время для изучения чего-то нового: пытаюсь понять йогу, изучаю новые упражнения с фитнес-мячом, нахожу различные варианты тренировок дома в качестве замены тренажерному залу", - цитирует велосипедистку Red Bull.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: велоспорт Яна Беломоина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK