Шевченко - Кармуш: анонс на бой UFC FIGHT NIGHT 156

Валентина Шевченко и Лиз Кармуш вновь встретятся спустя 9 лет.
10 августа, 14:55
Анонс на бой Шевченко - Кармуш
Анонс на бой Шевченко - Кармуш

На бойцовском турнире UFC FIGHT NIGHT 156, в Монтевидео (Уругвай) 11 августа состоится поединок между чемпионкой UFC Валентиной Шевченко, представляющей Киргизию и известной американкой Лиз Кармуш.

Данный бой можно смело назвать реваншем, ведь 9 лет назад Шевченко и Кармуш уже встречались на одном ринге. Тогда победа досталась именно американке, которая нанесла Валентине серьезное повреждение - рассечение глаза.

"Конечно, это будет отличный реванш. Кармуш - сильный боец, у нас получится хороший поединок. В первом бое все решил доктор. Я была готова продолжить бой, ведь победа была близка", - прокомментировала предстоящий поединок Шевченко изданию BJpenn.com.

Шевченко намерена провести защиту своего титула UFC, который достался ей после победы над представительницей Польши - Йоанны Енджейчик. В июне киргизка уже защищала его, нокаутировав другую американку - Джессику Ай. В ее списке числятся 16 побед и только три поражения.

Что касается Кармуш, то две свои последние встречи против Джениффер Майя и Люси Пудиловой она выиграла единогласным решением судей. Всего, в ее послужном списке 13 побед и 6 поражений.

В случае если Кармуш сможет победить в поединке с Шевченко, она не только станет обладательницей престижного титула, а и скрасит свою не самую лучшую в UFC статистику.

Однако, в случае если пояс останется у Шевченко, то ее может ожидать непростой поединок против Джессики Андраде, которая уже бросила вызов киргизке.

Старт боя запланирован на 11 августа. Начало поединка - в 00:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА