Президент UFC: Макгрегор надеется заменить Фергюсона в бою против Хабиба

Скандальный ирландец не верит, что поединок Нурмагомедов - Фергюсон состоится.
13 января, 21:59
Хабиб Нурмагомедов, Дана Уайт и Конор Макгрегор / Getty Images
Хабиб Нурмагомедов, Дана Уайт и Конор Макгрегор / Getty Images

Президент UFC Дана Уайт сообщил, что бывший чемпион UFC двух весовых категориях Конор Макгрегор надеется заменить Тони Фергюсона в бою против действующего обладателя пояса в легком весе Хабиба Нурмагомедова, если американец не сможет выйти в октагон.

"Конор не верит в то, что поединок Нурмагомедова и Фергюсона действительно состоится. Это уже пятый раз, когда мы пытаем организовать этот бой. Конор просто не верит, что это произойдет и сейчас. В его ближайших планах подраться в полусреднем весе, а затем спуститься в легкий вес.

Макгрегор надеется заменить Фергюсона в бою против Хабиба. Посмотрим, что из этого получится. Конор очень сфокусирован на том, чтобы провести реванш с россиянином", - приводит слова Дэны Уайта TMZ.

Напомним, поединок Макгрегора и Дональда Серроне состоится 18 января на UFC 246 в Лас-Вегасе и пройдет в рамках полусреднего веса. Ранее стал известен гонорар бойцов за этот бой.

Бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон, в свою очередь, пройдет 18 апреля в рамках турнира UFC 249 в Бруклине (Нью-Йорк, США).

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА