У Джонса нашли допинг, UFC 232 перенесли из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес

В организме экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса найдено запрещенное вещество.
2018 г., 24 декабря, 09:46
Джон Джонс / Getty Images
Джон Джонс / Getty Images

В допинг-пробе экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса обнаружены следы анаболического стероида туринабола, информирует MMA Junkie.

Из-за этого Атлетическая комиссия Невады должна провести расследование, но у нее недостаточно времени, поэтому руководство промоушена перенесло турнир UFC 232, в главном поединке которого Джон сразится с Александром Густафссоном за вакантный титул организации в полутяжелом весе, из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес. Дата соревнований осталась той же – 29 декабря.

Шоу переносится для того, чтобы расследование провела Атлетическая комиссия Калифорнии, которая ранее вернула Джонсу временную бойцовскую лицензию.

"Пикограмм – это одна триллионная грамма. Если вы положите одну крупинку соли на стол и разделите на 50 миллионов кусочков, один из них будет пикограммом.

Это не нарушение анти-допинговой программы. Джонса допустили к бою в рамках программы USADA", – сказал вице-президент UFC Джефф Новицки.

Новицки также заявил, что по информации USADA, у Джонса могли обнаружить остатки вещества, найденного в его организме еще в 2017 году. Тогда спортсмен схлопотал отстранение от боев на 15 месяцев.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА