UFC Fight Night 147: Рейес победил Оздемира, Эдвардс одолел Нельсона

В Лондоне прошел турнир UFC Fight Night 147.
17 марта, 01:00

В со-главном событии турнира UFC Fight Night 147 в Лондоне местный боец Леон Эдвардс одержал победу над представителем Исландии Гуннаром Нельсоном.

Нельсон первым пошел в борьбу и перевел Эдвардса на настил, но тот быстро поднялся на ноги и неожиданно ответил стремительным броском, после чего "забрал" спину Гуннара и угрожал сабмишнами со спины почти до самого гонга.

Вот втором раунде Леон не отправил "Гунни" в нокдаун молниеносным ударом локтем на выходе из клинча. До конца отрезка оставались считанные секунды, поэтому Эдвардсу не удалось добить оппонента.

В заключительном раунде Нельсон сумел донести до цели точный прямой удар рукой в голову, но ему не удалось эффективно отработать из доминирующей позиции.

Судьи отдали победу Леону Эдвардсу раздельным решением 28-29, 29-27, 29-28.

Смотрите видео боя Эдвардс - Нельсон

Перспективный боец полутяжелого веса Доминик Рейес одержал победу над Волканом Оздемиром в главном карде турнира UFC Fight Night 147 в Лондоне.

Большая часть первого отрезка прошла в стойке, где у и у Оздемира, и у Рейеса были успешные эпизоды, но Волкану дважды удалось перевести соперника в партер.

Во втором раунде Рейес сделал ставку на движения в стороны, пытаясь запутать соперника. Оздемир шел вперед и работал комбинациями из муай-тай, но то и дело натыкался на жалящие удары Доминика.

В заключительном раунде в одном из эпизодов Рейес встретил соперника жестким ударом коленом в корпус, после чего Оздемир замедлился и ослабил прессинг. Доминик пошел вперед и донес до цели несколько точных ударов с рук.

По итогам трех раундов мнения арбитров разделились, и победа была присуждена Рейесу 29-28, 28-29, 29-28.

Смотрите видео боя Рейес - Оздемир

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА