Ястремская: В начале второго сета с Уильямс хотела сняться с матча

Даяна Ястремская поделилась впечатлениями от матча.
23 августа, 10:31
Даяна Ястремская / Getty Images
Даяна Ястремская / Getty Images

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская одержала победу над Винус Кильямс в первом круге Premier 5 Western & Southern Open, который проходит в Нью-Йорке.

Украинка прокомментировала поединок, поделившись своими эмоциями.

"Я очень рада, что выиграла, но также мне грустно, потому что в первом сете у меня были очень хорошие возможности. Потом я подвернула лодыжку и, если быть честной, полностью переключилась. Я начала думать о боли, о том, как я ее подвернула и что будет дальше.

Читай также: Ястремская - Уильямс: обзор победного матча украинки в Нью-Йорке

После первого гейма во второй партии я хотела сняться с матча. Но в следующем гейме, когда я подавала, то решила, что не буду сниматься. Я приняла решение играть до конца. Не важно, как закончится игра, нужно было завершить матч. Правда, при этом, мне нужно было справляться с болью.

Я старалась играть проще, немного успокоилась и начала принимать правильные решения. Я не особо фокусировалась на какой-то особой игре, так как понимала, что не могу сейчас хорошо двигаться. Я просто начала возвращать мяч на ту сторону корта и это стало ключевым фактором", - цитирует Ястремскую официальный сайт WTA.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK