Бывшая девушка Зверева обвинила теннисиста в домашнем насилии

Россиянка Ольга Шарыпова призналась, что спортсмен ее бил, пытался задушить подушкой и скручивал руки.
29 октября, 13:18
Александр Зверев и Ольга Шарипова / Getty Images
Александр Зверев и Ольга Шарипова / Getty Images

Немецкий теннисист Александр Зверев, который является седьмой ракеткой мира, попал в скандальную историю.

Его бывшая девушка, россиянка Ольга Шарыпова, с которой он был знаком с детства, рассказала о насилии, которому подвергалась со стороны спортсмена. Пара встречалась с 2018 года, затем они разошлись весной 2019 года, но летом того же года помирились и Ольга сопровождала Зверева на нескольких турнирах, однако позже они окончательно расстались.

Ольга Шарипова на матче Александра Зверева в октябре 2019 года
Ольга Шарипова на матче Александра Зверева в октябре 2019 года / Источник: Getty Images

"Меня били, и я больше не буду молчать. Хочу рассказать одну очень личную и очень тяжелую для меня историю, которую я уже пережила и оставила в прошлом. Пишу это, чтобы девушки, которые находятся или находились в такой же ситуации, не чувствовали себя одинокими и нашли в себе силы жить дальше. Я была жертвой домашнего насилия.

Первый раз это случилось в начале отношений: была ссора, и меня ударили головой о стену с такой силой, что я села на пол. Что было дальше? Меня обвинили в том, что это я поднимаю руку… Человек, который секунду назад меня ударил, стоял и кричал на меня, что ударил не он, а я. Как это возможно? Почему я сразу не ушла? Почему простила? На эти вопросы я правда не могу дать ответы. Я любила. Искренне любила и хотела быть с этим человеком, мне казалось, что это всего лишь ошибка, которую мы вместе исправим и оставим в прошлом.

Но единственное, что стоило оставить в прошлом, эти отношения. В августе прошлого года я побитая выбежала из гостиницы босиком. Стояла на улице Нью-Йорка и не знала, куда идти и что делать. Меня пытались задушить подушкой, ударили головой о стену, скручивали руки, и в тот момент я действительно боялась за свою жизнь. Это была уже далеко не первая и не последняя ситуация, когда в отношениях на меня подняли руку. Она была самая страшная, потому что в какие-то моменты я не могла дышать.

Честно, то время вспоминаю с трудом, потому что тогда не было никаких красок жизни, один туман и непонимание происходящего. Я была другим человеком, верила в любовь и пыталась ее сохранить. Но люди не меняются, как показывает время. Отношения с абьюзером - это сейчас не новость. Но, когда в них находишься, тебе очень сложно из них выйти. Как из них вышла я? Это отдельная история, которую расскажу чуть позже. Больше не буду молчать. Это тема, о которой нужно говорить. И я больше не боюсь", - написала Шарыпова на своей странице в Instagram.

Александр Зверев и Ольга Шарипова
Александр Зверев и Ольга Шарипова / Источник: Getty Images

Позже девушка в эксклюзивном комментарии championat.com подтвердила, что речь идет именно об Александре Звереве, а также рассказала подробности ссоры с теннисистом во время US Open в августе 2019 года. По ее словам, она осталась босиком на улице без вещей, ее приютили друзья, но в конечном итоге она вновь помирилась со спортсменом и вернулась к нему.

Ранее сообщалось, что российский боксер Сергей Ковалев получил тюремный срок в США за насилие над женщиной и ее собакой.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK