Тим: Сейчас Циципас не в той форме, как в прошлом году

Третья ракетка мира обыграл действующего чемпиона Итогового турнира ATP.
15 ноября, 23:41
Доминик Тим / Getty Images
Доминик Тим / Getty Images

Австрийский теннисист Доминик Тим прокомментировал победу над Стефаносом Циципасом в первом туре Итогового турнира ATP. В прошлом сезоне Тим проиграл Циципасу в финале этого турнира.

"Возможно, мне немного повезло, что в первом матче я играл именно с ним. Перед этим турниром у него была небольшая травма и сейчас он не в той форме, что в прошлом году. Наверное, тогда наш уровень игры был выше, и мы оба хотели выиграть титул. А сегодня атмосфера была другой. Очень многое решала подача - мы оба за весь матч сделали всего лишь по брейку. Я рад, что смог выиграть, ведь каждая победа над игроком из топ-10 - особенная, как и каждая победа над Циципасом, ведь он - прекрасный теннисист у которого немало больших титулов.

На Итоговом турнире у всех игроков прекрасная форма, хотя, конечно, Надаль и Джокович стоят немного выше остальных. Но здесь может победить любой игрок, и у меня столько же шансов, сколько и у других. Выиграет тот, у кого будет хороший день, кому больше улыбнется удача, и прогнозировать невозможно", - приводит слова Тима официальный сайт Итогового турнира ATP.

Напомним, на ISPORT можно ознакомиться с расписанием и результатами турнира.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK