Свитолина: С Путинцевой у нас было много драматичных матчей

Украинка ждет яркого поединка в 1/16 финала Открытого чемпионата Австралии.
11 февраля, 15:35
Элина Свитолина / Getty Images
Элина Свитолина / Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина (№5 WTA) прокомментировала поделилась ожиданием от поединка против Юлии Путинцевой из Казахстана.

"Моя следующая соперница - очень непростая. Постараюсь восстановиться и быть готовой к следующему матчу. Юлию Путинцеву я знаю с очень юного возраста. Вроде как, первый раз мы с ней играли, когда нам было по 10 или по 12 лет. Думаю, что будет очередное яркое сражение. Всегда очень непросто играть против того, кого знаешь так много лет. 

Когда мы в последний раз играли с ней, матч закончился на тай-брейке в третьем сете. У нас с Юлией было много драматичных матчей. Хорошо помню встречу на Ролан Гаррос. Кажется, я проигрывала 2:5 во втором сете и мне удалось отыграться и выиграть матч в трех сетах.

Юлия абсолютно не изменилась. Она - потрясающий боец. Она всегда кричала и эмоционально реагировала на происходящее на корте. Она просто дает выход эмоциям. Мне кажется, что бойцовский дух - это то, что у вас появляется в самом юном возрасте", - приводит слова Свитолиной Большой теннис Украины.

Напомним, во втором круге Свитолина обыграла американку Гауфф. Вашему вниманию обзор поединка


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK