Свитолина: Я добыла комфортную победу над Путинцевой

Украинка выиграла девять геймов подряд.
13 февраля, 08:25
Элина Свитолина / Getty Images
Элина Свитолина / Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала победу над казашкой Юлией Путинцевой (6:4, 6:0) на Australia Open.

"Я очень счастлива и довольна своим выступлением, довольна тем, как я смогла вернуться в игру. Я давно знаю Юлию и всегда в ожидании битвы в очных поединках. Стиль ее игры сильно отличается от стиля моих предыдущих соперниц здесь. По итогу вышел хороший матч.

Сегодня было сложно, ведь я играла совсем в других условиях в прошлом круге. 7 часов вчера, когда много зрителей, другой корт, и сейчас совсем другая ситуация, почти как тренировка. Несколько раз эта мысль проскакивала в моей голове, но я старалась себя настроить, что играю на Большом Шлеме, что это важный матч. Было сложно сконцентрироваться. Я старалась думать только об игре, на том, что мне нужно выполнять на корте.

Юля очень здорово начала матч и мне нужно было реабилитироваться. Как только я стала лучше себя чувствовать в игре, то смогла прибавить. Я выиграла 9 геймов подряд, это довольно комфортная победа", - приводит слова Свитолиной Большой теннис Украины.

Вашему вниманию видеообзор матча Свитолина - Путинцева


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK