Джокович из-за травмы возьмет перерыв в соревнованиях

Серб признался, что боль не позволяла ему тренироваться.
21 февраля, 16:25

Победитель Australian Open Новак Джокович рассказал о травме, которую получил во время матча с Тейлором Фритцем в третьем круге соревнований и из-за которой планирует взять паузу в выступлениях.

"Был надрыв мышцы. Не думаю, что когда-либо испытывал то, что произошло в третьем круге. Поехал на МРТ, и она показала, что это надрыв. Люди подвергали это сомнению, сомневались, что был надрыв, но он был. Могу попросить доктора и физиотерапевта, чтобы они это подтвердили.

Это было серьезной помехой - не тренировался в дни между матчами. Хорошо, что мои матчи проходили через день и у меня было больше времени, чтобы восстановиться. Делал все что мог, и это сработало. Большое спасибо моему физиотерапевту. Мы все разные, возможно, я просто очень быстро восстанавливаюсь

Завтра сделаю еще МРТ, перед тем как улететь. Но я однозначно возьму небольшой перерыв. Не знаю, сколько времени мне потребуется. Я был полностью сфокусирован на выступлении в Австралии. Нет ни одного турнира, на котором я стал бы так рисковать и прикладывать все усилия", - сказал Джокович после победы на турнире.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: теннис Новак Джокович

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK