Санитра: В мужской сборной думают, что возглавив обе команды, я буду уделять им меньше времени

Юрай Санитра прокомментировал тот факт, что возглавит женскую и мужскую сборные.
16 мая, 10:51
Юрай Санитра / biathlon.com.ua
Юрай Санитра / biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра в будущем сезоне будет возглавлять и женскую команду. Специалист рассказал, как эту новость восприняли в мужской сборной. 

"Я говорил об этом с ребятами в конце сезона. Они думают, что если будет больше спортсменов в команде, то я буду уделять им меньше внимания. Но если мы создадим хорошую координацию работы, то спортсмены не будут ни в чем нуждаться. Понятно, что сейчас работа команды будет немного по-другому организована, нежели в прошлые годы.

Парни также опасаются непростой атмосферы в женской команде, которая была раньше. Но думаю, что те спортсменки, которые будут готовиться с нами, понимают, что их также ждет много изменений. В первую очередь буду требовать от всех концентрации на работу и дисциплину. Проблемы личного характера должны отойти в сторону. Если все сложиться, я вижу большой потенциал в нашей совместной работе.

На Кубках мира много эстафет, к которым нужно подготовить и мужчин, и женщин. Думаю, что совместные тренировки могут позитивно повлиять на наши результаты", - цитирует Санитру XSport.

Отметим, что Елена Пидгрушная приняла решение тренироваться отдельно от команды.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Биатлон

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK