Формула-1. Алонсо: Росси дает мне силы продолжать бороться

2016 г., 20 августа, 13:45

35-летний Фернандо проводит уже 15 сезон в Формуле-1, однако, по его словам, он не чувствует себя как ветеран, который начинает терять свою форму.

Вместо этого пилот считает, что он находится в лучшем состоянии за всю свою карьеру, ведь теперь он может соединить данный ему от природы талант с огромным опытом и умением выжимать максимум из болида.

Алонсо уверен, что у него еще будут шансы побороться за победу в чемпионате, при этом вдохновляясь успехами 37-летнего мотогонщика Валентино Росси.

«Я не думаю, что мое время в Формуле-1 подходит к концу», – сказал Фернандо.

«Я считаю, что сейчас мои водительские навыки находятся на наивысшем уровне за всю мою карьеру, при этом у меня есть все необходимые знания о болиде, которые помогают мне выжимать из него максимум».

«После нескольких лет без борьбы за чемпионство необходимо продолжать идти вперед. Рано или поздно, твой талант поможет тебе добиться успеха, как это происходит с Валентино Росси сейчас».

«Его пример вдохновляет меня. Необходимо верить в себя, и при наличии хорошего байка или болида,  который поможет показать свой лучший результат, со временем все получится».

«Невозможно забыть как управлять болидом или байком за два-три года», – завершил Алонсо».

В данный момент Фернандо с 24 очками занимает 13 место в общем зачете пилотов.

iSport.ua Автоспорт Формула 1

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK