Хэмилтон: Не помню другого такого уик-энда, как этот

Льюис Хэмилтон прокомментировал свое выступление на Гран-при Бразилии.
15 ноября, 11:25
Льюис Хэмилтон / Getty Images
Льюис Хэмилтон / Getty Images

Этот уик-энд в Сан-Паулу определенно запомнится всем фанатам Формулы 1: расследование заднего антикрыла болида Хэмилтона, штраф Ферстаппена в 50 000 евро, дисквалификация Льюиса из квалификации к спринту с последующим прорывом британца на пятое место всего за 24 круга и, конечно же, шикарная гонка, как вишенка на торте всего этапа в Бразилии.

Такого же мнения придерживается и сам британец, который вырвал победу в достаточно жесткой борьбе с Максом Ферстаппеном.

"Я не могу вспомнить другой такой уик-энд, как этот", - цитирует Хэмилтона официальный сайт Формулы 1. "Что-то похожее было разве что, когда я гонял еще в Формуле 3, этап в Бахрейне. Это была наша первая гонка в Бахрейне и МакЛарен или аннулировали, или разорвали мой контракт, и я помню, что в тот уик-энд я гонялся за свою жизнь".

"Думал ли я, что мы сможем добиться такого, стартовав с последнего места? Я не знаю, что было возможным, но я отдал всего себя ради этого и, вероятно, это был один из лучших, если не лучший, моих уик-эндов за всю мою карьеру".

Напомним, что после гонки Хэмилтон был оштрафован за нарушение регламента.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK