Сайнс: Настала моя очередь пройти через трудные времена в жизни спортсмена

Карлос уверен, что при должной самоотдаче и усердной работе придут и хорошие времена.
24 апреля, 19:38
Карлос Сайнс / Sky Sports
Карлос Сайнс / Sky Sports

В Имоле состоялся четвертый гоночный этап Формулы 1 сезона 2022 года, в котором победу одержал пилот Ред Булл Макс Ферстаппен. Его напарник по команде Серхио Перес завоевал серебро, бронза досталась представителю МакЛарена Ландо Норрису.

Так как Гран-при проходил в Италии, многие надеялись на сильное выступление от Феррари. Но в этот раз для Скудерии все завершилось очень плохо:оба пилота провалили старт, а после ошибки Шарль Леклер сумел финишировать лишь шестым.

Для Карлоса Сайнса все сложилось совсем печально. После объявления о новом контракте, он сначала врезался в стену в пятничной квалификации, а во время гонки он снова застрял в гравии - точно так же как и неделей ранее на Гран-при Австралии.

"Я видел, что мы с Шарлем не лучшим образом стартовали. Нам необходимо проанализировать, что там произошло. Но нам все равно удалось чисто войти во второй поворот", - цитирует испанца Sky Sports.

"Даниэль (Риккардо) наехал на поребрик, я оставил ему достаточно места, но он должно быть потерял контроль над передней частью болида и задел меня. Я опять застрял в гравии и я действительно ничего не мог сделать по-другому".

"Это определенно тяжелый момент. Мы хотели провести хорошую гонку перед фанатами и впереди было еще 63 круга, поэтому быть выбитым из гонки во втором повороте - это плохо. В жизни спортсмена всегда бывают тяжелые моменты и сегодня настала моя очередь пройти через них. Пока я продолжаю усердно работать, я уверен, что хорошие моменты придут".

Напомним, что на ISPORT можно ознакомиться с личным зачетом пилотов и положением команд в Кубке конструкторов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK