Феттеля ограбили в Барселоне, Себ пытался догнать грабителей на скутере

Но и здесь он не сумел догнать оппонентов.
25 мая, 13:48
Себастьян Феттель / Formula 1/formula1.com
Себастьян Феттель / Formula 1/formula1.com

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель стал жертвой ограбления в Барселоне после Гран-при Испании, сообщает ESPN.

Себ пытался отследить вещи, украденные через окно его машины в понедельник утром, 23 мая, после воскресной гонки. Согласно сообщениям каталонской газеты El Periodico, немец использовал сигнал GPS от своих наушников AirPods, которые были внутри сумки, с помощью приложения Find My iPhone.

Отследив сигнал, Феттель прыгнул на скутер и ездил по городу, пока не достиг нужной точки на карте. Но, несмотря на то, что он нашел свои наушники там, где указал его iPhone, сумки и остального ее содержимого нигде не было. Предполагается, что воры выбросили наушники, чтобы сбить преследователя со следа.

Гонщик сообщил об инциденте в местную полицию, которая начала расследование. При этом Астон Мартин не упомянул о погоне в своем заявлении.

"Сегодня утром в Барселоне была украдена сумка, принадлежащая Себастьяну Феттелю; он пытался найти ее, используя свой iPhone, чтобы отследить наушники, которые были в его сумке; но когда он нашел свои наушники, он обнаружил, что они брошены и поэтому не смог найти свою украденную сумку".

Читай также: Стало известно, что сломалось в двигателе болида Леклера

Феттель стал третьим гонщиком Формулы 1, которого ограбили за последние 10 месяцев.

У Ландо Норриса украли часы во время беспорядков на финале Евро-2020 прошлым летом, а у Шарля Леклера были украдены часы Richard Mille за 320 000 долларов с его запястья, когда он позировал для фотографии с фанатами в прошлом месяце.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK