Священник рассказал о встрече с Шумахером в 2016 году

Генсвайн рад, что семья заботится о легендарном гонщике.
1328
28 ноября, 17:35
Михаэль Шумахер / Getty Images
Михаэль Шумахер / Getty Images

Немецкий священник Георг Генсвайн, который летом 2016 года приехал к семикратному чемпиону Формулы-1 Михаэлю Шумахеру, чтобы оценить его состояние, рассказал, как прошла их встреча.

В декабре 2013 года Шумахер получил травмы на горнолыжном курорте и оказался в коме. Он пробыл в больнице до осени следующего года, пока не пришел в  сознание. После этого его семья забрала гонщика домой и с тех пор никаких новостей о состоянии Михаэля не поступало.

"Я помню, как сидел напротив Михаэля. Я взял его за обе руки и посмотрел прямо в глаза. Его лицо остается все тем же лицом Михаэля Шумахера, разве что оно немного пополнело.

Уверен, он чувствует,  что вокруг него находятся любящие люди, что его семья заботится. Слава богу, они удерживают от него слишком любопытную публику. Человек, который болен, нуждается в благоразумии и понимании. Конечно, я молюсь о Шумахере и его семье", — приводит слова Генсвайна издание Bunte.

Ранее сообщалось, что сын известного пилота Формулы-1 Мик Шумахер решил пойти по стопам отца и стал гонщиком. В скором времени он выступит в Гонке чемпионов.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Автоспорт Формула 1