Михайлюк: Я хочу расти в компонентах своей игры, становится лучше

Украинец рассказал, как его приняли в новой команде.
26 марта, 16:39
Святослав Михайлюк / nba.com
Святослав Михайлюк / nba.com

Украинский баскетболист Оклахомы Святослав Михайлюк поделился впечатлениями от первых дней пребывания в команде.

"Отличные впечатления от организации в Оклахоме. Меня хорошо приняли. Мне все нравится. Хорошие люди, отличная организация. Пытаюсь познакомиться с каждым в команде.

В Оклахоме почти все игроки одного возраста, так что влиться в коллектив не очень сложно. В каждой группе мы действуем как одно целое. Это хорошее время для мня.

Не уверен, выступал ли кто-либо еще из Украины в Оклахоме. Украина и США – два разных мира, разные части света, разные культуры. Оклахома – весьма простой город. Не кажу, что я хорошо знаю его, но я рад быть здесь.

Я хочу расти в компонентах своей игры. Все знают, что я достаточно хороший шутер. Я хочу развивать и остальные аспекты своей игры, становиться лучше. Я не сосредоточен на одних лишь бросках. Пытаюсь расширить свои возможности.

Оклахома – это хорошая возможность для молодых игроков, которые приходят сюда. Здесь можно развиваться и улучшать свою игру. Ты должен показывать свою игру, тяжело работать. Все зависит от тебя.

Я стал частью команды Тандер, теперь нужно показывать свою игру. Как я говорил ранее, команда играет с усердием. Я в восторге. Постараюсь как можно лучше зарекомендовать себя в команде", – сказал Михайлюк.

Ранее украинец признался, что пытается в Оклахоме показать лучшую версию себя.

Источник: Tribuna/ua.tribuna.com

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK