Уиндхорст сомневается, что Зайон вернется в игру до декабря

Брайан Уиндхорст высказался на тему восстановления форварда Пеликанс.
13 ноября, 14:50
Зайон Уильямсон / Getty Images
Зайон Уильямсон / Getty Images

Зайон Уильямсон - один из самых многообещающих молодых игроков НБА, и у него было звездное начало своей карьеры в лиге. В сезоне 2020/21 Зайон Уильямсон набирал в среднем 27,0 очка за игру и 7,2 подбора за игру, при этом 61,1% попаданий с игры. Нет сомнений в том, что он талантлив.

Тем не менее, были опасения по поводу того, как тело Зиона Уильямсона сохранится в течение его карьеры, а также беспокойство по поводу его физической формы. Зайон Уильямсон перенес операцию в это межсезонье, и изначально предполагалось, что он будет готов к началу сезона 2021–2022 годов. Однако Зион Уильямсон еще не играл за свою франшизу в этом году.

Американский жерналист ESPN Брайан Виндхорст предоставил обновленную информацию о Зайоне Уильямсоне, заявив, что его травма может вывести его из ротации до декабря, хотя он добавил, что Уильямсон "очень усердно" работал, чтобы вернуться. Пеликанс начали сезон со счетом 1–12, и не похоже, что они будут бороться за плей-офф в этом году, разве что за плей-ин.

"Насколько я понимаю, это хорошие новости и плохие новости. Хорошая новость в том, что он очень много работает, он потеет для того, чтобы вернуться. Но до его возвращения еще несколько недель", - цитирует Уиндхорста Fadeaway World.

"На следующей неделе ему предстоит еще несколько сканирований. Есть надежда, что если эти снимки будут выглядеть хорошо, он сможет вернуться к полноценной тренировке. Когда это произойдет, я все равно смотрю на 2+ недели. Думаю, для этого мы приближаемся к декабрю".

Нью-Орлеан плохо смотрится в начале сезона, но поскольку Брэндон Ингрэм выбыл из игры из-за ушиба бедра, а Зайон Уильямсон все еще готовится к возвращению, легко понять, почему их результаты такие, какие они есть.

Когда у Пеликанс все будут полностью здоровы, у них будет хороший состав с некоторыми молодыми звездами, а также с некоторыми солидными ветеранами, такими как Гаррет Темпл и Йонас Валанчюнас. Будем надеяться, что Брэндон Ингрэм и Зайон Уильямсон вернутся как можно скорее, и после этого Пеликанс станут намного лучшей командой.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK