Симмонс перенес операцию на спине

Игрок должен вернуться к началу тренировочного лагеря команды.
6 мая, 12:59
Бен Симмонс / Getty Images
Бен Симмонс / Getty Images

Защитник Бруклина Бен Симмонс перенес операцию, чтобы облегчить боль в спине, вызванную грыжей межпозвоночного диска, объявила команда в Twitter в четверг, 5 мая.

Симмонсу провели микродискэктомию — операцию, при которой удаляется небольшой фрагмент диска — в больнице Cedars-Sinai Marina Del Rey в Лос-Анджелесе.

У него будет примерно три недели периода "начального восстановления", после чего он начнет программу реабилитации. Сообщается, что для полного восстановления ему понадобится 3-4 месяца. В команде ожидают, что он будет готов к тренировочному лагерю.

В последний раз был в игре 20 июня 2021 года. Он пропустил весь этот сезон по разным причинам, в том числе из-за проблем с психическим здоровьем перед обменом на Джеймса Хардена.

Читай также: Шакил О’Нил рассказал, почему Симмонс не получит "уважения" после провала Нетс в плей-офф

Тренер Нетс Стив Нэш сказал, что решение психологических проблем, с которыми сталкивается Симмонс, ближе к концу сезона Бруклина останется главным приоритетом для команды и в будущем.

Это был второй полный сезон, который Бен пропустил за последние шесть лет. Он был выбран под первым пиком на драфте НБА 2016 года, но не дебютировал в том сезоне из-за проблем со стопой. По действующему контракту он заработает 114 миллионов за три года.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK