Джеймс может последовать примеру Тома Брэди, устроившись на ТВ

Желание делиться своими знаниями и получить отличный чек за работу могут сыграть свою роль в определении будущего "Короля".
12 июня, 18:32
ЛеБрон Джеймс и Том Брэди / ClutchPoints
ЛеБрон Джеймс и Том Брэди / ClutchPoints

Если и есть два современных спортсмена, которые являются примером долгожителей в спорте, то это, несомненно, квотербек из НФЛ Том Брэди и суперзвезда НБА ЛеБрон Джеймс. Брэди провел 22 года в американском футболе и за это время выиграл семь Супербоулов.

На счету ЛеБрона 19 сезонов в баскетболе и четыре чемпионских титула. И Брэди, и Джеймс, казалось бы, уже максимально растянули свои карьеры, но как показывает практика, у них обоих еще есть несколько лет в запасе.

Еще в мае было объявлено, что легенда НФЛ подписал 10-летний контракт с Fox Sports на 375 миллионов долларов, по которому он станет аналитиком НФЛ, как только его игровая карьера будет официально завершена. По этому контракту он заработает больше, чем за всю свою спортивную карьеру.

Во время недавнего эпизода его шоу от НВО "The Shop" "Короля" спросили, не подумает ли он когда-нибудь о карьере на ТВ после того, как его игровые дни закончатся. Джеймс быстро упомянул о мегасделке Брэди с Fox Sports.

"Я не знаю. Я немного слежу за всем этим", - цитирует ЛеБрона Sports Illustrated. "Когда я увидел, на сколько (Том Брэди) подписался, ты чертовски прав, я так и сделал (подумал о карьере на ТВ)".

Затем Джеймса спросили, будет ли он работать аналитиком. Вопрос заключался в том, сделал бы он это, если бы на столе были такие же деньги, как и у Тома Брэди.

"Я бы поработал, я бы точно поработал. Мое знание спорта и способность иметь свое представление о спорте ... Все еще быть в игре, я хочу оставаться в игре всегда".

Ранее он заявил в той же передаче, что хочет стать владельцем клуба НБА.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK