"Чертов кретин": Томпсон ответил игроку Мемфиса на насмешливый твит

Уже четырехкратный чемпион НБА не забывает и не прощает оскорблений.
18 июня, 00:26
Клэй Томпсон / Getty Images
Клэй Томпсон / Getty Images

У Клєя Томпсона уже была вся мотивация в мире, чтобы помочь Голден Стэйт вернуться на вершину НБА. Но после того, как первая волна празднования прошла, Клєй рассказал, что в последние несколько месяцев его тайно подпитывало что-то еще.

Звезда Уорриорз высказался о некоем игроке Мемфиса (он решил не называть имя Джарена Джексона-младшего вслух), который, как он помнил, написал в Twitter слоган ГСУ "Сила в цифрах" после того, как Гриззлис победили его команду во время регулярки.

"Сила в цифрах" жива и здорова. Был один игрок в Гриззлис, который написал в Twitter "Сила в цифрах" после того, как они обыграли нас в регулярке, и это так меня разозлило", — цитирует Томпсона ClutchPoints. "Я не могу дождаться, чтобы ретвитнуть это. Чертов кретин. Мне пришлось это посмотреть, и я подумал: "Этот долбанный клоун...".

Мемфис был одной из лучших команд по итогам регулярного сезона, после чего дал хороший бой "воинам", прежде чем Джа Морант получил травму. Но на данный момент они все еще остаются неопытными, особенно по сравнению с Уорриорз.

Читай также: Тейтум стал обладателем антирекорда по потерям в плей-офф

"Ты собираешься издеваться над нами? Ты никогда не был там (в Финале) раньше, бро. Мы были там. Мы знаем, что для этого нужно", — продолжил Томпсон. "Пользователи Twitter, вы можете в это поверить? У меня память как у слона. я не забываю. И было много людей, которые пинали нас, когда мы падали".

Судя по страсти, с которой Клэй Томпсон разглагольствовал о Трипл Джее, можно смело заявить, что этот твит его сильно задел. А Майкл Джордан, несомненно, гордился бы тем, что снайпер Голден Стэйт принимает все на свой счет, а затем выходит на паркет и завоевывает очередной титул.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK