Лейкерс готовы обменять Била на Уэстбрука и пики первого раунда

Это и есть та самая "жертва", которые все в организации должны принести ради успеха?
19 июня, 19:55
Брэдли Бил и Расселл Уэстбрук / Getty Images
Брэдли Бил и Расселл Уэстбрук / Getty Images

Менее чем через два месяца звезда Вашингтона Брэдли Бил может стать неограниченно свободным агентом, если не воспользуется опцией игрока на 37 миллионов долларов. Это произойдет впервые в его 10-летней карьере, которую он провел в одном-единственном клубе.

Параллельно в Лос-Анджелесе может произойти аналогичная ситуация с Расселлом Уэстбруком - его опция игрока предвещает ему 47 миллионов за последний год контракта. И все идет к тому, что он ею воспользуется.

Как сообщает Sports Illustrated, Лейкерс все еще настроены избавиться от Броуди, который не сумел прижиться. При этом "озерники" заинтересованы в приобретении Била. И если защитник Уизардс выйдет на рынок свободных агентов, который откроется 2 августа, ЛАЛ намерены совершить обмен.

Читай также: Аткинсон отказался от должности тренера в Шарлотт

За Била команда из Лос-Анджелеса предложит Уэстбрука и пики первого раунда драфтов 2027 и 2029 годов. Сделка может быть организована по сайн-энд-трейду.

Вашингтон не станет новым местом для Расселла - там он отыграл один сезон (2020/21), после чего он присоединился к Лейкерс.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK