Ирвинг связывался с ЛеБроном для обсуждения возможного воссоединения

Однако считается, что интерес Лейкерс к игроку может быть преувеличен.
23 июня, 16:33
ЛеБрон Джеймс и Кайри Ирвинг / Getty Images
ЛеБрон Джеймс и Кайри Ирвинг / Getty Images

Потенциальный переход Кайри Ирвинга в Лейкерс для воссоединения с ЛеБроном Джеймсом в последнее время был главной темой для разговоров, и, по-видимому, в этом слухе есть доля правды.

После того, как переговоры по контракту с Бруклином зашли в тупик, будущее Ирвинга в команде было поставлено под вопрос. Сообщается, что есть много команд, которые заинтересованы в его обмене, и Лейкерс, как говорят, одна из них.

По словам инсайдера НБА Марка Стейна, Ирвинг и Джеймс недавно "контактировали" друг с другом и, как предполагалось, обсуждали возможность объединения. Тем не менее, Стейн подчеркнул, что интерес ЛАЛ к защитнику может быть преувеличен, передает ClutchPoints.

"Ходят заслуживающие доверия слухи о том, что Ирвинг, во-первых, действительно недавно контактировал со звездой Лейкерс ЛеБроном Джеймсом, своим бывшим одноклубником по Кливленду, чтобы, предположительно, обсудить потенциальное воссоединение в Голливуде".

"Мне сказали, что было бы преувеличением предположить, что Лейкерс в настоящее время преследуют Ирвинга", - написал Стейн.

Это, безусловно, интересная ситуация для Кайри, ЛеБрона и "озерников". Как отметил Стейн, в целом ожидается, что Кайри и Нетс смогут договориться, чтобы не спровоцировать Кевина Дюранта на уход из клуба.

Читай также: Команды НБА надеются на уход Ирвинга из Бруклина, чтобы заполучить Дюранта

При этом стороны никак не договорятся по длительности контракта. Пока игрок хочет получить соглашение на 4 или 5 лет, Бруклин дает ему максимум три года..


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK