Грабители обокрали легенду НБА в день отца - из его дома вынесли 100 тысяч долларов

В результате инцидента никто из членов семьи не пострадал.
24 июня, 18:40
Винс Картер / Getty Images
Винс Картер / Getty Images

Дом легенды НБА и многократного участника МВЗ Винса Картера в День отца был ограблен, сообщает Basketball Forever. Самого баскетболиста в момент ограбления не было дома, зато была его жена с детьми.

Жена Картера Сонди рассказала полиции, что лежала в постели со своими двумя сыновьями, когда услышала громкие звуки, доносившиеся из передней части дома.

Она взяла детей и спряталась в шкафу в спальне, а затем позвонила в службу 911 и отправила текстовое сообщение находившемуся поблизости дежурному офицеру. Подозреваемые якобы обшарили весь дом и скрылись.

Офицер полиции сказала, что она увидела неизвестного чернокожего мужчину в черной одежде и маске, который бежал, а затем прыгнул в черный внедорожник, прежде чем потеряла их из виду.

Позже было обнаружено большое количество 100-долларовых банкнот, которые в конечном итоге составили 16 100 долларов, высыпанные за пределами дома, а также золотой Desert Eagle в оружейном футляре и черный Glock 26 с расширенным магазином.

Читай также: У Ирвинга есть список команд, куда бы он хотел отправиться в случае обмена

Было установлено, что Desert Eagle принадлежит Винсу Картеру, а Glock, как полагают, принадлежит подозреваемому. По телефону Картер сообщил полиции, что 16 тысяч долларов — это лишь часть суммы в более чем 100 000 долларов наличными, хранящейся в коричневой сумке в шкафу спальни.

Винс Картер завершил профессиональную карьеру в 2020 году, проведя в лиге 22 сезона. Вероятный член Зала славы в настоящее время работает баскетбольным аналитиком на ESPN.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: баскетбол НБА Винс Картер

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK